Tentang Kami - ADINDA DAYCARE BANDUNG

Sejarah Singkat

Adinda Daycare didirikan dengan niat tulus untuk memberikan pengasuhan dan pendidikan terbaik bagi anak-anak usia prasekolah. Kami percaya bahwa tahun-tahun awal kehidupan seorang anak sangatlah penting. Di Adinda Daycare, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang aman, penuh kasih sayang, dan menstimulasi agar anak-anak dapat tumbuh dan berkembang secara optimal.

Kisah Adinda Daycare dimulai dari mimpi kami untuk melihat anak-anak Indonesia berkembang menjadi individu yang cerdas, mandiri, dan berakhlak mulia. Kami percaya bahwa pendidikan dan pengasuhan anak usia dini yang berkualitas akan menjadi fondasi yang kuat bagi masa depan mereka.

Founder & Head of School

Pemilik ADINDA DAYCARE adalah DR. Erni Furwanti,S.Pd,M.Pd,. Beliau seorang pemerhati anak dan praktisi pendidikan anak usia dini yang pertama kali terjun ke dunia pendidikan anak di Bandung sejak 2004. Berpengalaman 17 tahun dengan sistem pengasuhan anak usia dini di Bandung. Bahkan Beliau sempat terpanggil untuk menjadi Instruktur Nasional dari Kementrian Pendidikan Nasional pada tahun 2015 dan sudah meyelesaikan Diklat Tingkat Provinsi Jawa Barat di P4TK Jawa Barat pada Tahun 2016.

Pendiri Daycare Adinda Erni Furwanti

Daycare tidak hanya tentang pendidikan, tapi tentang perkembangan yang menyeluruh

DR. Erni Furwanti., M.Pd

Mandiri

Memupuk Kesadaran diri dan Tanggung Jawab Sejak Dini

Smart

Pengembangan Imaginasi dan Ekspresi

Religius

Penanaman Nilai - Nilai Keagamaan Sejak Dini

Menekankan pentingnya masa kanak-kanak yang penuh keceriaan dan kebahagiaan.

Visi
Menjadi Mitra Terbaik Orang Tua dalam Mengasuh dan Merawat Anak Untuk Membangun karakter anak yang sholeh dan Solehah, Berjiwa Mandiri,Sikap disiplin dan ceria.
Misi
1. Menciptakan lingkungan bermain dan belajar yang menyenangkan, aman dan edukatif 2. Memberikan lingkungan yang aman , nyaman dan sesuai dengan kebutuhan tumbuh kembang anak. 3. Sebagai sarana tempat pembelajaran keterampilan, kemandirian, dan nilai-nilai keislaman bagi anak-anak. 4. Menanamkan Kasih Sayang pada yang Lebih muda dan Menghormati pada yang lebih Tua Sejak Usia Dini
Meet the teachers

Experts in giving your children best start

Yovita Befi Listia
Yovita Befi Listia, S.Pd.

Teacher: 4 year olds

Monica Syarah
Monica Syarah, S.Pd.

Teacher: 5 year olds

Yofi Siti Sopiah

Teacher: 3 year olds

What parent say
Testimoni
Di sini Bu Guru berperan sebagai teman, tidak sama sekali menjadi pengganti orang tua di rumah. Mereka selalu memanggil anak-anak dengan sebutan "ayo teman-teman berkumpul", sehingga gak ada tuh ceritanya anak bingung siapa orangtuanya hehehe.
Fitri Aulia

Lebih dari sekedar tempat yang menyenangkan